tag:blogger.com,1999:blog-35091724.post7546622123731409395..comments2023-08-03T13:39:09.046+02:00Comments on 1031tensai (blog de ciencia y tecnología): Curiosa manera de hacer heladosProximohttp://www.blogger.com/profile/14867352867099594780noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-35091724.post-74513567237971810572014-10-07T03:48:21.522+02:002014-10-07T03:48:21.522+02:00no tengo bolsas y no consigo!!no tengo bolsas y no consigo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35091724.post-73453310935269736572007-06-25T11:28:00.000+02:002007-06-25T11:28:00.000+02:00Si jeje, bueno supongo que es como todo, puedes us...Si jeje, bueno supongo que es como todo, puedes usar un frigorífico para hacer helados o para enfriar cocacolasProximohttps://www.blogger.com/profile/14867352867099594780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35091724.post-81049418628783706042007-06-25T08:54:00.000+02:002007-06-25T08:54:00.000+02:00Hace tiempo leí un "invento" que se basa en el mis...Hace tiempo leí un "invento" que se basa en el mismo principio, para enfriar las latas de cerveza/coca cola, y básicamente es lo mismo, añadir sal a un cubo con hielo y agua, y de esta forma se enfrían muy rápidamente.Borja Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11801110817054596493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35091724.post-84765362229765587792007-06-13T16:47:00.000+02:002007-06-13T16:47:00.000+02:00La ventaja de las bolsitas es que son relativament...La ventaja de las bolsitas es que son relativamente elásticas. Si hay un cambio de presión, el volumen interior de las bolsitas podrá variar sin problemas, pero en el caso de las fiambreras, que son rígidas, un aumento de presión repercutirá principalmente en la tapa, y eso hará que, como dice proximo, tenga tendencia a abrirse. Si ejerces presión sobre la tapa para que no se abra podrás Pip-Boyhttps://www.blogger.com/profile/12900329362153172762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35091724.post-42345682518675090272007-06-13T13:16:00.000+02:002007-06-13T13:16:00.000+02:00Bueno la receta que yo conozco no lleva huevo...¿C...Bueno la receta que yo conozco no lleva huevo...<BR/><BR/>¿Con fiambreras? No te lo podría asegurar, piensa que el agua ocupa más espacio cuando se congela (por eso el hielo flota), así que podría destaparse la tapa de la fiambrera al expandirse.<BR/><BR/>Supongo que aquí manda el empirismo. Si tienes tiempo pruebalo (no es caro de probar) y si te funciona ya tenemos respuesta.Proximohttps://www.blogger.com/profile/14867352867099594780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35091724.post-12016681751869634802007-06-13T11:28:00.000+02:002007-06-13T11:28:00.000+02:00Hola,sé que llego algo tarde para comentar, que ac...Hola,<BR/>sé que llego algo tarde para comentar, que acabas de publicar otro post, pero no me podía resistir a preguntarte unas cositas, jeje:)<BR/>¿Se puede hacer lo que has indicado con dos fiambreras, una más pequeña que otra? ¿Y la receta de helado no llevaba huevo, al menos la clara?<BR/>Un saluditoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35091724.post-28517596508309592232007-06-12T11:29:00.000+02:002007-06-12T11:29:00.000+02:00Eso es publicidad y lo demás son cuentos. He estad...Eso es publicidad y lo demás son cuentos. He estado a punto de no publicar el comentario.<BR/><BR/>Puedes promocionar el blog al elegir identidad, así al hacer click en tu nombre irán a tu página. Y además queda mucho mejor ;)Proximohttps://www.blogger.com/profile/14867352867099594780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35091724.post-4196380563034986602007-06-12T09:16:00.000+02:002007-06-12T09:16:00.000+02:00Blog muy interesante, enhorabuena. Te invito a que...Blog muy interesante, enhorabuena. Te invito a que te pases por http://mundo4d.blogia.comTostadorahttps://www.blogger.com/profile/17586570478639973287noreply@blogger.com